Vous êtes ici

Atelier cuisine des Pouilles avec Robertina

Mardi 23, vendredi 25, dimanche 27 août à 19h30, et samedi 26 août à 18h.
focaccia-atelier-culinaire-palazzo_1920.jpg

Copyright arifarca, creative commons

Cuisinière émérite venue tout droit des Pouilles, Robertina vous fait découvrir la cuisine ménagère de sa région.

Lors d'un atelier de 1h ou 1h30, Robertina vous partagera ses mille et un secrets pour réaliser quelques uns des délices des Pouilles.

Attention, le nombre de place aux ateliers est limité. Prix et réservation dans les liens ci-dessous.

  • Mardi 23 août de 19h30 à 21h : Taralli (biscuits secs servis en appértif pour leur version salée et avec le café pour leur version sucrée). Réserver.
  • Vendredi 25 août de 19h30 à 21h : L'art des sauces crues. Réserver.
  • Samedi 26 août à 18h : Foccacia des Pouilles. Réserver.
  • Dimanche 27 août de 19h30 à 20h30 :  Foccacine farcie. Réserver.

Tout l'agenda

Par date

L
M
M
J
V
S
D
Haut de page