Événement

Fête de l'océan : place aux chefs

Comment consommer du poisson de façon responsable ?
Samedi 9 juin de 12h à 17h

À l’occasion de la Journée mondiale de l'océan, Palazzo, la terrasse éphémère du Palais, vous invite à sa table !

Dégustation de produits de la mer

Palazzo vous fait profiter d’une dégustation de produits de la mer préparés par des grands chefs, avec Ethic Océan et MSC (Marine Stewardship Council).

Image
chefs_msc

Les chefs Johan Gérard, Coriolan Pons, Paul-Elie Chevrier, membres de l'Equipage des cuisiniers de la mer, aux côtés d'Ethic Ocean, vous proposent des bouchées "produits de la mer durables" sur le parvis du Palais de la Porte Dorée, à base d'espèces écolabellisées MSC.

Ethic Ocean est une organisation environnementale dédiée à la préservation des océans et de leurs ressources. Face aux risques de la surpêche, le MSC s’engage pour la préservation des espèces et de l’habitat marins grâce à un label exigeant qui permet aux consommateurs de faire le choix de la pêche durable.

Informations pratiques

Gratuit

Parvis

Palais de la Porte Dorée
293 avenue Daumesnil - 75012 Paris.

En savoir plus


DANS LE CADRE DE...

La fête de l'océan 2018

Image
couv fete de l'ocean

 

Image
palazzo2_web_1200

palazzo-portedoree.fr