Vous êtes ici

Fête de l'océan : place aux chefs

Comment consommer du poisson de façon responsable ?

Samedi 9 juin de 12h à 17h
food-quentin-crestinu-msc

Photo : Quentin Crestinu © MSC

À l’occasion de la Journée mondiale de l'océan, Palazzo, la terrasse éphémère du Palais, vous invite à sa table !

Dégustation de produits de la mer

Palazzo vous fait profiter d’une dégustation de produits de la mer préparés par des grands chefs, avec Ethic Océan et MSC (Marine Stewardship Council).

chefs_msc

Les chefs Johan Gérard, Coriolan Pons, Paul-Elie Chevrier, membres de l'Equipage des cuisiniers de la mer, aux côtés d'Ethic Ocean, vous proposent des bouchées "produits de la mer durables" sur le parvis du Palais de la Porte Dorée, à base d'espèces écolabellisées MSC.

Ethic Ocean est une organisation environnementale dédiée à la préservation des océans et de leurs ressources. Face aux risques de la surpêche, le MSC s’engage pour la préservation des espèces et de l’habitat marins grâce à un label exigeant qui permet aux consommateurs de faire le choix de la pêche durable.

Tout l'agenda

Par date

L
M
M
J
V
S
D
Haut de page